26 июня 2015

Связь-Банк начинает выдачу ипотеки на покупку квартир в ЖК VESNA

Связь-Банк начинает выдачу ипотеки на покупку квартир в ЖК VESNA. Как сообщили в пресс-службе банка, ЖК VESNA (2-ая очередь строительства, корп. №№ 5-12) компании ОПИН аккредитован по программам «Новостройка», «Ипотека с господдержкой» и «Военная ипотека».

Желающие приобрести квартиру в жилом комплексе могут оформить кредит Связь-Банка по программе "Военная ипотека" – от 11% годовых в рублях, от 11,9% - по программе «Ипотека с господдержкой». Максимальная сумма кредита по программе с господдержкой – 8 млн рублей, по «Военной ипотеке» - 2,2 млн рублей.

Как следует из пресс-релиза, в рамках партнёрской программы ОПИН, Связь-Банка и «Росвоенипотеки» первоначальный взнос для военнослужащих и граждан РФ составляет от 20%.

Кредиты с господдержкой рассчитаны на покупку как готового, так и строящегося жилья, но обязательно у юридического лица: застройщика или первого собственника помещения.  При рассмотрении заявки на кредит учитываются доходы, не только отраженные в справке по форме 2-НДФЛ, но и подтвержденные справкой по форме Банка, а также пенсионные выплаты. Для военнослужащих – средства на накопительном счете участника НИС и собственные средства.