15 января 2021
232
поделитесь с друзьями

К открытой информационной системе Банка ДОМ.РФ присоединилась компания Нмаркет.ПРО

Банк ДОМ.РФ расширил сеть партнеров – к IT решению по передаче кредитных заявок присоединилась компания Нмаркет.ПРО, объединяющая более 50 тысяч риелторов и около тысячи застройщиков в 23 регионах России. Это позволит отправлять заявки на ипотеку клиентам, пользователям риелторских услуг, оптимизировать и ускорить процесс рассмотрения заявок и сделать процесс оформления кредитов еще быстрее и эффективнее, сообщается в релизе банка.

«На протяжении последних лет мы активно внедряем эффективные, инновационные решения, позволяющие оцифровать бизнес-процессы и автоматизировать этапы клиентского пути при получении ипотеки. К нашим информационным системам уже подключены множество компаний, среди которых десятки застройщиков, агентов, объединений риелторов и других участников рынка. Это позволяет ускорить обслуживание клиентов, сократить административные издержки и повысить эффективность работы не только на стороне банка, но и на стороне наших партнеров», – отметил Игорь Ларин, директор Ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ.

«Каждый риелтор при подборе объекта для клиента сталкивается с поиском оптимального решения по ипотеке, наша компания заинтересована в том, чтобы предоставить оптимальные возможности для этого. Начало сотрудничества с Банком ДОМ.РФ – важный шаг в развитии наших сервисов, поскольку теперь мы сможем предлагать нашим клиентам одобрить ипотеку в одном из опорных ипотечно-строительных банков страны с привлекательными условиями кредитования. А интеграция наших CRM-систем позволит уменьшить срок оформления ипотечной сделки», – прокомментировал Игорь Пинаев, руководитель «Нмаркет.ПРО: Ипотека».

В рамках интеграции с информационной системой банка клиенты могут выбрать наиболее оптимальную ипотечную программу для оформления заявки непосредственно в офисе застройщика. Кредит на строящееся жилье в Банке ДОМ.РФ в рамках льготной ипотеки на новостройки доступен по ставке от 5,7%, рефинансировать взятый в другом банке кредит можно по ставке от 7,1%, получить ипотеку на первичном рынке вне президентской программы – от 7,3%, на вторичном рынке – от 7,9%.