13 мая 2020

ГК ФСК возьмет на себя выплату ипотеки до конца года

ГК ФСК совместно с Альфа-Банком объявляет о запуске специального предложения, по которому ставка кредита по ипотеке составит рекордные 0,01% до конца года. Купить недвижимость на льготных условиях можно в рамках новой государственной ипотечной программы под 6,5%, сообщается в релизе.

Таким образом, до 31 декабря покупатель будет выплачивать банку только 0,01% от суммы ежемесячного платежа, а с января 2021 года ипотечная ставка на оставшийся срок кредита составит 6,5%.

«Мы берем не только выплаты по проценту кредита, но и за сам кредит до конца этого года. Это беспрецедентное предложение с учетом того, что большинство сделок осуществляются с привлечением ипотеки. В нынешних экономических условиях такое предложение – существенная поддержка людей, желающих купить необходимое и долгожданное жилье. К примеру, при покупке двухкомнатной квартиры в ЖК «Датский квартал», стоимостью 5 493 000 рублей, первоначальный взнос в размере 20% составит 1 098 000 рублей. Сумма ежемесячного платежа для покупателя на оставшуюся сумму кредита составит всего 32 рубля в месяц. Оплату остального размера платежа до конца года берет на себя застройщик», – говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

«Для нашего банка ГК ФСК крупный стратегический партнер. Наши отношения построены не только на объеме совместных продаж, но и стратегии взаимодействия по созданию наиболее удобных для клиента условий. Программа разработана совместно для того, чтобы в этот непростой период условия приобретения недвижимости сделать еще более доступными», - говорит руководитель дирекции развития ипотечных продаж Альфа-Банка Карина Кучерук.

Максимальная сумма кредита по данному предложению составит 8 млн рублей для покупки жилья в Москве и Московской области. Первоначальный взнос –20 % от стоимости квартиры, кредит можно взять на срок до 20 лет.