05 апреля 2022

ЛСР совместно с МКБ запустили ипотечную программу со ставкой от 7,77%

«Группа ЛСР» объявляет об изменении ставки по базовой ипотечной программе. Как следует из релиза, с её помощью можно приобрести квартиру в любом проекте ЛСР в Москве.

Ипотечная программа позволяет приобрести жилье по ставке в 7,77% годовых на весь срок кредитования. Максимальная сумма кредита — 12 миллионов рублей. При этом первоначальный взнос составит не менее 20% от стоимости квартиры, а максимально возможный срок погашения — 30 лет. Партнер программы — ПАО «Московский кредитный банк».

По этой программе можно купить квартиру в любом объекте «Группы ЛСР» в Москве: флагманском ЖК «ЗИЛАРТ», сданном ЖК «Ленинградка 58», ЖК «Лучи» в Солнцево, последнюю квартиру в ЖК «Нахабино Ясное» или в новом ЖК «Wave», со всех сторон окруженном водой и парками.

В пресс-службе девелопера напомнили, что «Группа ЛСР» возводит свои столичные жилые комплексы по принципу «Все включено». При покупке недвижимости владельцы квартир в шаговой доступности от домов получают подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, а также богатую социальную инфраструктуру.