03 ноября 2016

Банк «МИА» снижает ставки по ипотечным продуктам

С 3 ноября 2016 года Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Акционерное Общество) снижает процентные ставки по всей линейке ипотечных кредитных продуктов. По сведениям пресс-службы Банка, процентные ставки по продукту «Классика», «Новостройка» и «Рефинансирование» были снижены на 0,75%, по продукту «Альтернатива» на 0,5%. Теперь при приобретении квартиры на вторичном рынке жилья можно получить ипотечный кредит по ставке 12,5% - 13,0%, при приобретении индивидуального жилого дома по ставке 14,0% - 14,25%.

Как рассказали представители Банка, кредитные программы «МИА» позволяют получить кредит на приобретение готовых и строящихся квартир, апартаментов, загородных домов, коммерческой недвижимости, а также рефинансировать действующий кредит либо получить кредит под залог имеющейся в собственности недвижимости. Преимуществом ипотечных программ Банка «МИА» является универсальность условий кредитования, привлекательные процентные ставки, индивидуальное рассмотрение запросов клиентов и подбор оптимальных условий кредитования.