04 сентября 2020
487
поделитесь с друзьями

МИнБанк пересмотрел условия кредитования под залог недвижимости

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») распространил действие программы кредитования «Кредит под недвижимость – Лайт» на региональных клиентов, расширив перечень рассматриваемой в качестве обеспечения недвижимости.

В релизе сообщается, что кредит предоставляется под обеспечение в виде залога объектов жилой или коммерческой нежилой недвижимости, с одновременным оформлением ипотеки на земельный участок, на котором находится объект недвижимости.

Помимо Москвы и Московской области, объект залога может находиться в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в границах ряда административных центров (столиц) субъектов Российской Федерации в зоне присутствия структурных подразделений банка. Размер дисконта по принимаемому обеспечению снижен до 45%.

Также предоставлена возможность получения кредита под залог приобретаемой коммерческой нежилой недвижимости с первоначальным взносом не менее 45%.

«Мы постоянно совершенствуем кредитные продукты, чтобы сделать их доступными для большего круга клиентов. Расширение перечня регионов и снижение дисконта по программе «Кредит под недвижимость – Лайт» усилит региональное присутствие и повлияет на рост портфелей подразделений сети банка» - отметил Максим Световцев, директор Департамента развития продуктов и процессов.