27 апреля 2022

МКБ и MR Group предложили семейную ипотеку от 2,49% годовых

Московский кредитный банк (МКБ) и компания MR Group запустили для клиентов программу семейной ипотеки с господдержкой от 2,49% годовых. Как следует из релиза, такая ставка сохраняется в течение всего срока действия кредитного договора.

В пресс-службе банка рассказали, что клиент может оформить ипотечный кредит на сумму до 12 млн на срок до 30 лет. Первоначальный взнос составляет 15% от стоимости жилья. При заключении договора клиенту необходимо оформить полис комплексного страхования.

Клиенты могут воспользоваться льготной программой для приобретения квартиры в жилых комплексах бизнес-, премиум- и комфорт-класса MR Group на территории московского региона: Hide, Symphony 34, небоскреб Famous, клубный дом Noble, «Павелецкая сити», City Bay, комплекс D1, «Селигер Сити», МОD, а также квартал «Эко Видное 2.0».

Семейная ипотека с господдержкой доступна российским семьям, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2023 года родился первенец или последующие дети, а также семьям, воспитывающим ребенка с инвалидностью.

Клиенты MR Group могут также оформить в МКБ программу льготной ипотеки с господдержкой по субсидированной ставке от застройщика до 7,77% на весь срок кредитования. Максимальная сумма ипотечного займа — 12 млн рублей для приобретения жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Для остальных регионов страны — 6 млн рублей. Кредит можно взять на срок до 30 лет при первоначальном взносе 15% от стоимости жилья.