29 ноября 2018

Национальная премия «Эксперт рынка недвижимости»

Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!

Приглашаем вас принять участие в торжественной церемонии, посвященной награждению победителей Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости». Мероприятие состоится 10 апреля в рамках Сочинского Всероссийского жилищного конгресса (8-12 апреля) в лучшем банкетном ресторане Сочи - зале «Георгиевский».

Лауреатами Премии станут физические лица - руководители риэлторских и строительных организаций, агенты по недвижимости, главы компаний в сфере информационных ресурсов и технологий, а также маркетологи, оценщики, аналитики, бизнес-тренеры, юристы. Будут награждены лучшие практики рынка, которые внесли наибольший вклад во внедрение новых методов организации работы и современных технологий. Лауреатов премии наградят почетным знаком, выполненным из золота 585-й пробы, а также - удостоверением лауреата, которое изготовлено из элитной натуральной кожи. У каждого знака будет свой индивидуальный номер. Если лауреат побеждает в одной и той же номинации два года подряд, его награждают почетным платиновым знаком Премии.

Номинантам вручат почетные дипломы. Участие в Конкурсе является бесплатным.