17 марта 2015

Банк «Открытие» запустил ипотечные программы в Ростове-на-Дону и Архангельске

В рамках развития ипотечного кредитования Банк «Открытие» запустил программы в Ростове-на-Дону и Архангельске. Как сообщает прес-служба банка, новые ипотечные центры открыты по следующим адресам:

г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, д. 15
г. Архангельск, ул. Воскресенская, д.17.

Тем самым, теперь в Банке «Открытие» действуют 28 ипотечных центров. Кредитование осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Воронеже, Липецке, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Самаре, Перми, Уфе, Тольятти, Оренбурге, Саратове, Вологде, Архангельске, Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и Хабаровске.

В ипотечных центрах клиентам будет предоставлен полный комплекс услуг в сфере ипотечного кредитования. Специалисты офиса обладают высокими профессиональными знаниями и навыками, что позволяет оперативно проводить сделки любой сложности.

Новые ипотечные подразделения, как отметили представители банка, открыты в рамках реализации стратегии развития ипотечного кредитования. Ключевым направлением работы данных подразделений станет взаимодействие с компаниями застройщиками и агентствами недвижимости.