16 апреля 2020

В ГК ФСК появилась возможность купить квартиру в ипотеку не выходя из дома

В условиях режима самоизоляции услуга онлайн-покупки квартиры стала возможной и для покупателей квартир ГК ФСК, который приобретают недвижимость в ипотеку от Сбербанка. Об этом сообщили в пресс-службе ГК ФСК.

«Если ранее ипотечному заемщику необходимо было приезжать в банк на подписание кредитного договора, то теперь весь цикл сделки может проходить дистанционно. Подобное решение позволит сделать онлайн-сделку для наших покупателей более комфортной и безопасной. В общем объеме ипотечных сделок у нас порядка 45 % приходится на Сбербанк», - комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Представители компании отметили, что формат онлайн-продаж в ГК ФСК начали тестировать еще до периода самоизоляции. Менеджеры продаж оказывают консультацию по телефону или видеосвязи, забронировать понравившуюся квартиру можно сразу на сайте, заполнив электронную форму и оплатив бронь. Документы на приобретение недвижимости доступны для оформления в режиме онлайн с использованием электронной подписи.