31 января 2020

За год количество партнерских ипотечных заявок в Абсолют Банке выросло на 32%

С начала 2019 года 100% партнеров Абсолют Банка подключены к цифровой платформе. Как следует из релиза, количество ипотечных заявок, которые за год завели партнеры, – риэлторы и застройщики через платформу возросло на 32%.

По данным пресс-службы банка, в 2018 году через цифровую платформу Абсолют Банка было заведено около 40 000 заявок, а по результатам 2019 года очевиден прирост – количество партнерских заявок превысило 53 000.

В 2020 году банк принял решение масштабировать опыт по выдаче ипотеки на территории партнера для выхода в регионы и города России, где нет отделений Абсолюта, но успешно развивается партнерская сеть, подключенная к цифровой платформе банка. Теперь ипотечную сделку можно совершить, не выходя из офиса застройщика или агентства недвижимости: все операции от момента подачи заявки до подписания договора совершаются всего за день, и без посещения офиса банка. Сначала клиент дистанционно получает ответ по заявке на кредит всего за несколько минут, затем в офисе формируется пакет документов и подписывается кредитный договор.