04 декабря 2019

Павел Тимошенко выступит на VI Российском ипотечном конгрессе

Помните были такие ипотечные брокеры Фосборн Хоум, НБИК, КредитСтар и многие другие менее известные, которые не пережили кризис 2008 года. Тем не менее, брокерский ипотечный бизнес не перестал существовать. Какие-то компании закрылись, какие-то переформатировали свою работу, появились новые. Рыночные условия требуют постоянного мониторинга и гибкого оперативного реагирования на изменение внешней бизнес-среды.

Павел Тимошенко, - генеральный директор компании "Ипотечное агентство МИР" поделится с участниками VI Российского ипотечного конгресса своим взглядом на развитие ипотечного брокерского бизнеса, выступив с докладом "Ипотечный брокерский бизнес. Взгляд в будущее".

Из доклада Павла вы узнаете, какие форматы брокеров присутствуют на рынке и чем их сервис отличается для конечного потребителя, какую ценность несет ипотечный брокер банковскому и риэлторскому сообществу, каков профиль клиента ипотечного брокера и какова эффективность разных каналов привлечения, каково качество клиентов ипотечного брокера и уровень конверсии, как будет меняться ипотечный брокерский сервис под влиянием внешней бизнес-среды и тотальной цифровизацией, чем отличается функционал и роль ипотечных брокеров в России от Европы и США.

Уверены, многие из вас откроют для себя что-то новое. Регистрируйтесь на ипотечный конгресс, чтобы обсудить актуальные вопросы ипотечного бизнеса. Только лучшие спикеры. Только актуальные темы. Приходите, будет интересно.

До встречи на VI Российском ипотечном конгрессе 5 февраля 2020 года

РЕГИСТРАЦИЯ НА VI РОССИЙСКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ КОНГРЕСС