16 марта 2022

Подписание закладных теперь доступно во всех отделениях Абсолют Банка по Москве и Московской области

Абсолют Банк упростил процедуру оформления закладных при покупке недвижимости в ипотеку в сегменте строящегося жилья - теперь подписать документ можно в любом офисе Абсолют Банка Москвы и Московской области. Об этом сообщила пресс-служба банка.

В релизе отмечается, что при покупке недвижимости в сегменте новостроек оформление закладной происходит после ввода дома в эксплуатацию. По условиям договора заемщик должен в течение месяца с даты государственной регистрации права собственности на недвижимость оформить закладную в банке. Для подписания документов клиенту необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС и кадастровый номер объекта.

Абсолют Банк ведет постоянную работу по улучшению сервиса для действующих ипотечных заемщиков. В частности, большинство операций по обслуживанию кредита на покупку первичной или вторичной недвижимости доступны клиентам онлайн. В том числе, клиенты могут с помощью мобильного приложения "Absolute Mobile" внести ежемесячный платеж по кредиту, осуществить полное или частичное досрочное погашение, получить график платежей, узнать условия по действующему кредиту, оформить заявление.