12 ноября 2014

В Банке ЖилФинанс с помощью новой услуги «Золотая Корона – Погашение кредитов» клиенты могут погашать кредиты ещё быстрее, проще и удобнее

ЗАО «Банк ЖилФинанс» подключилось к партнерской программе сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов», и теперь с помощью новой услуги клиенты банка во всех регионах присутствия могут погашать кредиты ещё быстрее, проще и удобнее.

Клиенты банка имеют возможность погашать кредиты в розничной сети салонов «Евросеть», МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), «Билайн» (ОАО «Вымпелком»), а также в салонах связи «НОУ-ХАУ» и «Максимус» в Москве и Московской области, «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, «Цифроград» в Новосибирске и Новосибирской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса.

Теперь клиенты экономят не только свои средства, но и свое время. Тариф, предложенный сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов», создан специально для клиентов Банка Жилищного Финансирования и соответствует средним транспортным расходам на поездки в офис банка для ежемесячного погашения ипотечных кредитов.

Процесс погашение кредита становится ещё выгоднее и благодаря фиксированному тарифу, который составляет 100 рублей за перевод средств (независимо от суммы перевода).

Чтобы воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» необходимо совершить всего «три шага»:

• узнать адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru и по телефону Информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно)
  • предоставить наименование банка получателя средств – ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», сообщить ФИО (полностью) получателя средств, номер получателя средств (номер текущего счета в Банке Жилищного Финансирования, специально открытый для ежемесячного погашения кредита)
  • оплатить комиссию в 100 рублей и внести сумму, которая перечисляется на счет в Банк Жилищного Финансирования

Обратите внимание, чтобы не допустить просрочку по кредиту: денежные средства будут зачислены на счет клиента в банке на следующий рабочий день.

Руслан Исеев, Председатель Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» отмечает: «Мы всегда заботимся о качестве обслуживания наших клиентов, поэтому для нас важно, чтобы взаимодействие с банком было простым и выгодным для наших клиентов на всех этапах сотрудничества. И теперь для погашения кредитов заёмщикам нет необходимости приезжать в банк каждый месяц, а это означает качественное улучшение сервиса для всех наших клиентов».

«Партнерское сотрудничество сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» и Банка Жилищного Финансирования представляется нам весьма перспективным для всех участников. Клиентам банка дополнительно становится доступной широкая инфраструктура обслуживания – более 12 тысяч точек на всей территории России. Шаговая доступность пунктов сервиса и их удлиненный рабочий график поможет заемщикам более комфортно и просто, а значит, без просрочки оплачивать свои кредиты. В свою очередь, многочисленные клиенты банка внесут свой достойный вклад в дальнейшую популяризацию высокотехнологичного сервиса погашения кредитов», – резюмирует Анастасия Баяндина, руководитель сервиса «Золотая Корона – Погашение кредита.