13 мая 2020
408
поделитесь с друзьями

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку

Примсоцбанк снизил ставки по самым востребованным программам ипотечного кредитования на 0,2- 1,1 п.п. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Так, на цели приобретения готового жилья ставка снижена на 0,7 п.п. Купить квартиру с помощью ипотеки можно по базовой ставке 8,89%, минимальная же ставка по программе составляет 7,39% годовых.

Ставка по программе «Рефинансирование действующей ипотеки» снижена на 1,1 процент. Перекредитование доступно по ставке 8,2-8,5% % годовых.  Минимальная ставка по программе при этом составляет 7,19% годовых.

На цели приобретения квартиры в новострое ставка снижена на 0,2 п.п.  Оформить кредит на новострой банк предлагает под 1,6% по Дальневосточной ипотеке, 6,1% по программе «Льготная ипотека» и под 8,2-8,5% по программе «Приобретение квартиры на этапе строительства».

Как следует из релиза, условия приведены с учетом максимальной суммы кредита не более 80% от стоимости недвижимости, наличии комплексного страхования и документального подтверждения дохода. Кроме этого, для клиентов, подтверждающих свой доход и занятость выпиской из ПФР РФ, дополнительно предусмотрены скидки к процентной ставке на 0,2-0,4 п.п.  Для тех, кто хочет оформить кредит с минимальным пакетом документов доступна программа «Легкая ипотека», позволяющая оформит кредит всего по 2 документам (паспорт + СНИЛС).  В этом случае процентная ставка увеличивается на 0,5 п.п.