08 ноября 2012
1933

Райффайзенбанк запускает новую ипотечную программу «Рассрочка»

Райффайзенбанк предлагает клиентам воспользоваться новой ипотечной программой «Рассрочка». Первоначальный взнос в рамках новой программы составляет 30%, а минимальная процентная ставка в рублях – 10.25%. Программа разработана для покупки жилья только в строящихся объектах аккредитованных застройщиков.

«Мы очень консервативны в выборе застройщиков-партнеров и работаем только с надежными компаниями. Таким образом, риски по совместным программам сведены к минимуму, и благодаря этому мы можем предложить клиентам более привлекательные условия по кредитам», - отметила Анастасия Перегримова, начальник управления развития ипотечного кредитования ЗАО «Райффайзенбанк».

Ставка 10.25% доступна для владельцев пакетов услуг «Золотой» или «Премиальный». Указанная ставка действует с учетом акции «Золотая осень», в рамках которой все ставки по ипотечным кредитам снижены на 0.5 п.п. Акция продлится до 30 ноября 2012.