18 марта 2022

Промсвязьбанк подтвердил готовность зайти в Крым

Промсвязьбанк (ПСБ) готов начать работать в Крыму, в том числе обеспечить финансовое сопровождение инфраструктурных и социальных проектов региона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

"ПСБ готов обеспечить комплексное финансовое сопровождение инфраструктурных и социальных проектов Крыма, предоставить населению, а также предприятиям полуострова, в том числе субъектам малого и среднего предпринимательства, доступ к полному спектру финансовых услуг и сервисов федерального системнозначимого банка", – рассказали в пресс-службе.

В организации добавили, что появление в Крыму одного из крупнейших универсальных банков с полной линейкой банковских услуг и продуктов создаст "финансовую магистраль" для сотрудничества полуострова со всеми субъектами РФ".

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что для крупных российских бизнес-структур, в том числе банков, которые ранее опасались санкций, сейчас есть все условия, чтобы начать работать в Крыму.