21 сентября 2021
303
поделитесь с друзьями

Банк «Санкт-Петербург» улучшил условия по программе рефинансирования ипотеки

Банк «Санкт-Петербург» запускает программу «Рефинансирование ипотеки сторонних банков с дополнительной суммой кредита».  Как рассказали в пресс-службе банка, рефинансирование предполагает оформление нового кредита взамен действующей ипотеки с возможностью получения дополнительных денежных средств на потребительские цели:

  • на погашение прочей ипотеки/ автокредита/ потребительского кредита стороннего банка (в новый кредит можно «объединить» до 4 действующих займов),
  • получение дополнительных средств на личные нужды (например, ремонт).

Требования к дополнительным погашаемым кредитным обязательствам аналогичные требованиям к рефинансируемой ипотеке. Доля средств на дополнительные цели не должна превышать 20% от общей суммы кредита.

Максимальная сумма рефинансирования составляет 10 млн рублей на срок до 30 лет по ставке 9,2% годовых. Подать заявку можно в офисе или заполнить форму дистанционно на сайте банка.  Кроме того, с сайта банка клиент может заказать звонок, с ним свяжутся менеджеры банка и предложат индивидуальные условия по рефинансированию.

 «Спрос на рефинансирование ипотечных кредитов сегодня очень высок. В этом направлении банк ориентируется на потребности своих клиентов и вызовы рынка. Мы считаем, что новые условия программы рефинансирования помогут нашим заемщикам снизить текущую кредитную нагрузку и сэкономить на новых платежах за счет выгодной процентной ставки», – комментирует старший вице-президент – руководитель розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.