11 января 2021
233
поделитесь с друзьями

Рефинансирование стало самой популярной ипотечной программой Райффайзенбанка в 2020 году

Доля рефинансирования в ипотечных выдачах Райффайзенбанка в 2020 году составила 45%. В прошлом году на эту программу приходилось 41% сделок. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«В Райффайзенбанке традиционно высок процент рефинансирования в ипотечных выдачах, поскольку мы предлагаем выгодные условия для снижения долговой нагрузки без вреда для кредитной истории. Однако впервые эта программа стала самой популярной среди клиентов, чуть сместив с лидерской позиции „вторичку“, — говорит руководитель направления по развитию ипотечного кредитования Райффайзенбанка Антон Красильников. — Средний чек по этой программе составляет порядка 3,6 млн руб, а средний срок займа — 15 лет».

В течение года в Райффайзенбанке произошел ряд изменений в программе рефинансирования: стало доступным рефинансирование кредитов, выданных на приобретение апартаментов, также изменения коснулись программы Семейной ипотеки. Банк постоянно совершенствует условия кредитования, делая их более гибкими и комфортными для клиентов.