02 марта 2020
895
поделитесь с друзьями

«Росбанк Дом» снизил ставки по ипотеке до 6,89%

Росбанк продолжает делать ипотеку доступнее: с 2 марта для всех новых клиентов ставки по ипотечным кредитам, в том числе по программе рефинансирования кредитов, полученных в других банках, снижены на 0,3 п.п. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Таким образом, для новых клиентов, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ, с первоначальным взносом более 20% и суммой кредита свыше 5 млн рублей в Москве и 3 млн рублей для других регионов РФ, базовая ставка составит 8,39%. Условия по рефинансированию ипотечных кредитов для таких клиентов еще выгоднее – ставка от 8,19%.

Кроме этого, клиенты «Росбанк Дом» могут дополнительно снизить ставку еще на 1,5% с помощью программы «Назначь свою ставку», выбрав опцию «Ультра» - внесение платежа в размере 4% от общей суммы кредита. «Мы будем рады, если за счет новых возможностей и специальных предложений от «Росбанк Дом» решить жилищный вопрос смогут еще больше россиян. Теперь в нашем банке ипотечный кредит можно оформить по ставке от 6,89%, а рефинансировать ипотеку по ставке от 6,69%. Зарплатным клиентам Росбанка доступны еще более выгодные условия: 6,39% при покупке недвижимости и 6,19% по программе рефинансирования», – подчеркнул руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев.