11 декабря 2023

Сбербанк улучшил условия по нецелевому кредиту под залог недвижимости

В сюжетах:

Сбербанк упростил получение нецелевого кредита под залог недвижимости. Как следует из релиза, теперь заёмные средства поступают на счёт клиента дистанционно — нужно только один раз посетить офис банка, чтобы подписать договор. А при недостаточной платёжеспособности можно привлечь до двух созаёмщиков, чтобы увеличить сумму кредита.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе банка, оформляя кредит под залог квартиры, клиент не обязан предоставлять отчёт об оценке — это экономит время и до 5 тыс. рублей (стоимость услуги). Если нецелевой кредит оформляется под залог другого типа недвижимости — например, жилого дома, земельного участка, апартаментов или гаража, — отчёт об оценке всё-таки понадобится.

Получить кредит под залог недвижимости на Домклик можно без подтверждения дохода и занятости. Для залога подойдут квартира, жилой дом, апартаменты, земельный участок и гараж.

Кредит выдаётся без первоначального взноса на сумму от 300 тыс. рублей до 20 млн рублей и на срок от 1 года до 20 лет.

Telegram-канал компании «Русипотека» @rusipoteka и ипотечной платформы Ipoteka.Global @IpotekaGlobal. Подписывайтесь, чтобы не упустить ничего важного!