25 октября 2023

Сбербанк открыл первый офис в Симферополе

В сюжетах:

Сбербанк открыл первый офис в Симферополе, там доступны все основные сервисы банка, говорится в сообщении кредитной организации.

Банк в начале мая открыл свое первое в Крыму отделение, расположенное в Ялте. Затем в мае появился еще один офис в Севастополе, а в июле был открыт офис в Керчи.

"Сбербанк открыл первый офис для розничных клиентов в столице Республики Крым - Симферополе. В отделении доступны все основные продукты и сервисы "Сбера" для розничных клиентов и самые востребованные услуги для бизнеса", - сказано в сообщении.

Сейчас на полуострове работают 4 отделения Сбербанка, которые обслуживают розничных и корпоративных клиентов, а также 3 специализированных офиса по обслуживанию юридических лиц. Кроме того, сеть банкоматов в Крыму достигла 114 устройств, также установлено 3 тысячи pos-терминалов.

"Сервисы "Сбера" пользуются высоким спросом в Крыму. Наши отделения в Ялте, Севастополе и Керчи ежедневно посещают более 1,5 тысячи человек. Самыми востребованными среди розничных клиентов остаются оформление дебетовых и кредитных карт, открытие и пополнение вкладов, перевод пенсии и зарплаты в "Сбер", консультации по подключению цифровых сервисов банка", - сказал журналистам председатель Юго-Западного банка Сбербанка Анатолий Песенников.

Он добавил, что до конца года в Крыму появятся еще несколько новых отделений Сбербанка.