23 ноября 2015
2039

Райффайзенбанк делает ипотечные кредиты дешевле

Райффайзенбанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам в рамках программы государственного субсидирования ипотечного кредитования и по программам «Квартира на вторичном рынке», «Коттедж на вторичном рынке», «Недвижимость под залог имеющегося жилья», «Квартира в новостройке» и «Рефинансирование кредитов иных банков».  Об этом информирует пресс-служба банка.

Теперь минимальная ставка по ипотечным кредитам, выдаваемым в рамках программы государственного субсидирования, составляет 11%, если срок ссуды до 5 лет и первоначальный взнос от 50%. Для кредитов с первоначальным взносом более 30% ставка будет равна 11,15%. Для кредитов с первоначальным взносом от 20% – 11,30%.

По программам «Квартира на вторичном рынке», «Недвижимость под залог имеющегося жилья», «Квартира в новостройке» минимальная ставка равна 13,9% и действует для кредитов на срок до 25 лет при минимальном первоначальном взносе от 15%. Также по данным ипотечным программам Райффайзенбанк вводит единую процентную ставку вне зависимости от размера первоначального взноса, то есть с уменьшением суммы взноса ставка не будет повышаться.

«Ипотека является для нас приоритетным продуктом, и мы постоянно работаем над гибкостью и выгодностью условий наших программ, - говорит Андрей Морозов, начальник управления массового рынка и кредитных продуктов Райффайзенбанка. – Мы рады предложить выгодные ставки нашим клиентам и помочь приобрести жилье в непростой экономической ситуации».