14 июня 2019

Абсолют Банк и Российская гильдия риэлторов заключили соглашение о сотрудничестве

Абсолют Банк стал одним из первых участников рынка, заключил стратегическое партнерство с Российской гильдией риэлторов в рамках XXIII Национального конгресса по недвижимости. Как сообщает пресс-служба банка, цель партнерства — улучшение взаимодействий участников рынка недвижимости для повышения качества обслуживания клиентов и формирования благоприятных условий для развития ипотечного кредитования.

Из релиза следует, что в центре внимания партнеров будет находиться, в том числе, организация взаимодействия с государственными ведомствами и профессиональными объединениями, а также разработка совместных законодательных инициатив.

Добавим, что ранее Абсолют Банк снизил  базовую ставку на 0,25 п.п. по ипотечным программам на покупку недвижимости на вторичном рынке жилья и в новостройках, в  том числе в рамках специальных предложений "Молодая семья" и "Материнский капитал". Теперь минимальная ставка составляет 9,99%.