29 июня 2022

Совкомбанк снизил ставку по льготной ипотеке до 6,75%

В рамках льготной программы «Новостройка с господдержкой 2020» в Совкомбанке заемщики могут взять ипотечный кредит по ставке 6,75% при соблюдении регулярного оборота по карте «Халва», то есть совершении ежемесячно не менее 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб., в течение всего срока кредитования. Об этом рассказали в пресс-службе банка.

Максимальная сумма кредита по программе составляет 12 млн руб. для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и 6 млн руб. – для остальных регионов России. При покупке жилья в ипотеку у застройщиков-партнеров лимит суммы кредита может быть увеличен до 30 млн рублей на новостройки в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и до 15 млн рублей – в остальных регионах России.

Ипотечный кредит по льготной программе можно взять на срок до 30 лет.

В релизе отмечается, что клиенты также могут воспользоваться дополнительными предложениями банка по снижению процентной ставки на полный срок кредитования. Заявку на ипотеку можно подать онлайн и в офисах банка.

Telegram-канал компании «Русипотека» @rusipoteka. Подписывайтесь, чтобы не упустить ничего важного!