03 марта 2020
603
поделитесь с друзьями

Ставка по ипотеке в МИнБанке снизилась до 7,9%

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») снижает ставки по потребительским и ипотечным кредитам. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Банк предлагает своим клиентам потребительские кредиты со ставкой от 8% годовых. Максимальный срок кредитования - до 7 лет, а сумма кредита - до 3 млн рублей. Минимальная сумма кредита – от 50 000 рублей. Программа доступна для широкой аудитории потребителей: трудовой стаж от 3 месяцев, допускается временная регистрации.

В рамках программ ипотечного кредитования ставка составляет от 7,9% годовых. Срок кредитования - до 30 лет, а сумма кредита - до 30 млн. рублей. Программы предусматривают возможность приобретение квартир, апартаментов и таунхаусов, как на этапе строительства, так и на вторичном рынке. Помимо этого, в программах имеется возможность получения кредита по 2-м документам.

Также существует возможность рефинансирования кредитов в сторонних банках и/или получения дополнительной суммы на потребительские нужды. Без обеспечения максимальная сумма кредита составляет до 2 млн рублей.

«В 2020 году мы ожидаем рост в сегменте розничного кредитования. В соответствии с тенденциями рынка ставки были снижены, что привело к росту спроса на потребительские и ипотечные кредиты. В связи с этим мы планируем развивать продуктовую линейку», - отметил начальник управления кредитных продуктов МИнБанка Алексей Глушенков.