31 октября 2011

Новость СОЮЗ

В программу потребительского кредитования БАНКА СОЮЗ введены новые условия кредитования «Кредит без поручительства», при которых супруг/супруга заемщика не несет солидарную ответственность по кредитному договору.

«Кредит без поручительства» выдается сроком на 3 года; максимальная сумма кредита - 450 000 рублей/эквивалент в долларах США/Евро по курсу Центрального Банка Российской Федерации на дату оформления кредитной заявки, порядок погашения - ежемесячно равными суммами (аннуитетные платежи).

Для физических лиц (в т.ч. индивидуальные предприниматели, адвокаты, военнослужащие), имеющих положительную кредитную историю в банках, процентная ставка в рублях составляет 20% годовых, в долларах США/Евро - 18% годовых.  Для физических лиц, предоставивших в БАНК справку о размере дохода по форме 2-НДФЛ либо выписку с зарплатного счета за последние 6 месяцев, процентная ставка в рублях составляет 22% годовых, в долларах США/Евро - 20% годовых. Также увеличился максимальный срок кредита в рамках условий кредитования «Стандартный кредит» с трех до пяти лет.

Прочие условия по «Кредиту без поручительства»:

- Единовременная комиссия по кредиту - 1% от суммы выдаваемого кредита (в случае выдачи кредита в иностранной валюте, комиссия удерживается в рублях по курсу ЦБ РФ на дату оплаты), но не менее 3 000 рублей.
- Страхование заемщика от рисков: смерть и инвалидность I и II группы. Выгодоприобретатель по договору страхования - АКБ «СОЮЗ» (ОАО) в размере задолженности по кредиту
-  Минимальная сумма кредита - 30 000 руб./эквивалент в долларах США/Евро по курсу ЦБ РФ на дату оформления кредитной заявки.
-  Комиссия за досрочное погашение кредита - 2% от суммы досрочного погашения при погашении кредита в течение первых 6 месяцев, но не менее 50 долларов США/Евро или 1300 рублей (в соответствии с валютой кредита).
- Штрафные санкции за несвоевременное выполнение обязательств - 0,5% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.

Минимальные требования к Клиенту/Поручителю:
 - Наличие Гражданства РФ;
 - Наличие постоянной регистрации в регионе территориального присутствия Банка;
 - Трудовая деятельность должна осуществляться в регионе территориального присутствия Банка;
 - Возраст - от 21 до 60 лет (на момент погашения кредита не более 62 лет);
 - Наличие непрерывного трудового стажа - не менее 1 года;
 - Наличие трудового стажа на последнем месте работы - не менее 3 месяцев;
 - Документальное оформление взаимоотношений с работодателем.