08 сентября 2014

Связь-Банк в Иркутске предлагает военную ипотеку на квартиры ЖК Дом «На Муравьева»

Связь-Банк в Иркутске начинает выдачу ипотечных кредитов для военных на покупку квартир в строящемся ЖК Дом «На Муравьева». Возведением жилого комплекса занимается МУП «Управление капитального строительства города Иркутска».

Дом будет находится в Ленинском районе, рядом с пересечением улиц Муравьева и Ленинградская. Район характеризуется транспортной доступностью и развитой инфраструктурой, наличием детских образовательных учреждений, магазинов, спортивных объектов. Проект строительства включает возведение парковки для жителей дома и детской площадки.

Программа «Военная ипотека» популярна у клиентов банка в различных регионах России, а возможность покупки первичного жилья делает программу еще более привлекательной. Отметим, что при кредитовании по данной программе внесение собственных средств военного не требуется. Военнослужащие могут купить жилье в любом регионе деятельности банка, независимо от места несения службы.