19 августа 2014

Связь-Банк начал выдачу ипотеки для военнослужащих на покупку строящегося жилья в Петербурге

Связь-Банк в Петербурге достиг больших успехов в продвижении ипотечного кредитования военнослужащих. На начало августа нынешнего года портфель ипотечных кредитов филиала, выданных по этой программе на вторичном рынке, составил 1,372 млрд рублей. Филиал аккредитовал по программе «Военная ипотека» новый строящийся жилой комплекс в Санкт-Петербурге.

Первым строящимся объектом, квартиры в котором теперь могут приобрести в ипотеку клиенты филиала-военнослужащие, стал жилой дом в микрорайоне «Новый Оккервиль» (3-я очередь строительства). Застройщик – ИСК «Отделстрой».

Новостройка расположена по адресу Ленинградская область, д. Кудрово, строительная позиция 11. Это место отличает транспортная доступность (1 км от КАД) и благоприятная экологическая обстановка. На Востоке деревня Кудрово граничит непосредственно с Санкт-Петербургом, на ее территории находится крупный торгово-развлекательный центр.

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» представляет собой современный микрорайон с собственной инфраструктурой, куда входят детский сад, бассейн, а также все необходимые объекты социального назначения.

Программа Связь-Банка «Военная ипотека» дает возможность военнослужащим приобретать жилье, не привлекая собственные средства на более выгодных условиях, чем среднерыночные. В Связь-Банке отсутствуют комиссии и дополнительные платежи, в том числе отменена комиссия за выдачу кредитных средств и оформление закладной.