18 июля 2013
1939

Банк Жилфинанс и НП «Омский Союз Риэлторов» договорились о деловом сотрудничестве

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» и НП «Омский Союз Риэлторов» договорились о взаимном деловом сотрудничестве и активном системном взаимодействии в реализации информационно - разъяснительных мероприятий для населения и специалистов рынка, связанных с освещением ипотечных продуктов и услуг на рынке недвижимости Омского региона.

В целях реализации соглашений, Стороны договорились о совместном сотрудничестве на специальных условиях, в рамках предоставляемого статуса «Серебряный партнер». Теперь все компании – члены Омского Союза Риэлторов, при обращении в Банк с заявками их клиентов на ипотечные кредиты могут воспользоваться специальными условиями и преференциями, соответствующими статусу члена Омского Союза Риэлторов в рамках партнерства с Банком. Такие условия и специальные программы предоставляются Банком только для клиентов членов Омского Союза Риэлторов.

Ольга Неёлова, И.О. Управляющего Филиалом Банка Жилищного Финансирования в г. Омске, Вячеслав Горюнов, Президент Омского Союза Риэлторов

Согласно специальным условиям сотрудничества: партнеры Банка имеют возможность самостоятельно с клиентом сформировать «композицию» получения кредитного продукта, и в зависимости от потребностей клиента. Партнер выбирает при подготовке параметров ипотечной сделки процентную ставку, вариант и «скидки» и тип специальной опции по программе, тарифы при проведении и оформлении сделки, форму расчетов и порядок проведения расчетов и сделки. И это лишь первый шаг в подобной совместной программе Омского союза Риэлторов и Банка. Следующий этап – получение членам Омского Союза Риэлторов уровня «Золотой партнер», в зависимости от активности работы с Банком, что позволит партнеру получить еще более широкий спектр опций для своего клиента и для самого себя.

«Данное сотрудничество Банка с Омским Союзом Риэлторов интересно для нас и представляется нам довольно перспективным, - отмечает Ольга Неёлова, И.О. Управляющего Филиалом Банка Жилищного Финансирования в г. Омске. Это не только возможность совместной реализации на рынке новых и современных технологий сервиса клиентам, но и активная работа по повышению финансовой грамотности и уровня клиентского сервиса. Кроме того, это удобные формы взаимодействия специалистов рынка, и как следствие, возможности активной работы с клиентами и доведения до них интересных и актуальных условий риэлторских программ и условий кредитования в Банке Жилищного Финансирования».

Вячеслав Горюнов, Президент Омского Союза Риэлторов, резюмирует: «Мы активно и качественно работаем со своими партнерами, стремимся чтобы участники Омского Союза Риэлторов пользовались в своей работе современными технологиями, актуальными банковскими продуктами. Поэтому партнерство с Банком Жилищного Финансирования должно придать дополнительную динамику, как развитию совместных мероприятий на рынке банковских и риэлторских услуг, направленных на удовлетворение интересов населения, так и предоставить возможность получения новой, актуальной и качественной информации специалистами рынка. Новые горизонты сотрудничества с Банком, значительно облегчат процедуру получения кредита, поскольку исключается необходимость первичного посещения клиентом офиса Банка».