Корпоративный блог компании БЕСТ-Новострой
1Читайте блоги
специалистов
2Пишите
в собственный блог
3Комментируйте
интересный посты
  • Подписка на новые сообщения в блоге:
    Корпоративный блог компании БЕСТ-Новострой
    10 марта 201717:51
    поделитесь с друзьями

    В ЖК «Маяк» объявлен месяц небывалых скидок

    Рейтинг читателей
    1642
    0
    комментарии (0)

    Застройщик ЖК «Маяк» в Химках с размахом отмечает предстоящее заселение в дома первой очереди – весь март в комплексе будут действовать щедрые скидки на квартиры и машино-места, а также супер-условия по рассрочке и другие бонусы.

    Размер и вариативность бонусов обещают очень значительную выгоду при покупке – до 1,7 млн рублей.

    В частности, на квартиры в домах первой очереди при условии единовременной полной оплаты предоставляется скидка 10%, а при покупке в рассрочку – 8%. Напомним, в этих корпусах уже начинается заселение, так что покупатель сразу после оплаты сможет получить ключи.

    В рамках еще одной щедрой акции за покупку  3- и 4-комнатных квартир в первой очереди покупатель получит в подарок  машино-место (стоимостью почти в 1 млн рублей!)  или кладовую. Правда, предложение ограничено, так что стоит поспешить.

    В рамках весенних акций предоставляются скидки и на квартиры во второй очереди – но в размере 5% и только при условии единовременной полной оплаты.

    Однако на этом специальные предложения от застройщика не заканчиваются. Покупатели квартир в ЖК «Маяк» могут также получить скидку 17% на машино-место (при любой форме оплаты) и iPhone 7 в рамках акции «Приведи друга» или покупке второй квартиры!

    Но и это еще не все. Дифференцированная система рассрочек, которые предоставляются на очень выгодных условиях и совсем без процентов, определенно порадуют покупателей. Так, на приобретение квартир в домах первой очереди застройщик предоставляет рассрочку на три года (36 месяцев) без процентов, при первоначальном взносе 60%, при условии выплаты оставшейся части  равными долями каждые полгода.

    Во 2-ой очереди беспроцентная рассрочка на покупку квартиры предоставляется до II квартала 2019 года при первоначальном взносе 60%. Кроме того, при оплате  60% от стоимости квартиры покупатели могут воспользоваться более краткосрочной рассрочкой – на 6 или 12 месяцев, и тоже без процентов. А при первоначальном взносе 50% от стоимости квартиры беспроцентная рассрочка предоставляется на 18 месяцев, при этом оплата остатка вносится равными долями ежемесячно.

    Наконец, беспроцентную рассрочку на 36 месяцев  можно получить даже на покупку машино-места, при этом необходимо будет оплатить половину его стоимости, а остальную часть суммы вносить равными ежемесячными платежами.

    «Тем, кто еще только присматривался к уникальному жилому комплексу «Маяк» в Химках, теперь явно стоит поторопиться – такое разнообразие скидок в одном проекте и, главное, на все квартиры и машино-места, встречается крайне редко. С учетом всех преимуществ комплекса, качества и скорости  строительства, покупка обещает быть выгодной, – считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», реализующей квартиры в ЖК «Маяк».

    Напомним, в настоящий момент в рамках проекта возведены и в марте будут сданы три корпуса высотой 17-22 этажа, еще два дома второй очереди (включая легендарную башню-маяк высотой 41 этаж) возводятся опережающими темпами и будут введены в эксплуатацию в  2018 году.

    В комплексе предлагаются к продаже студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры стоимостью от 4,2 млн руб. Максимальная выгода при покупке квартиры в марте достигает 1,7 млн рублей – такие предложения встречаются не часто, так что потенциальным покупателям стоит поторопиться.

    Обсуждения
    Авторизоваться
    Комментарии отсутствуют

    Для того чтобы оставлять комментарии вам нужно авторизоваться

    Авторизоваться