Как нам дальше развивать ипотеку
1Читайте блоги
специалистов
2Пишите
в собственный блог
3Комментируйте
интересный посты
  • Подписка на новые сообщения в блоге:
    Как нам дальше развивать ипотеку
    22 января 201312:41
    поделитесь с друзьями

    А теперь вопросы к Ипполитову

    Рейтинг читателей
    4672
    3
    комментарии (3)

    Уважаемый Альберт, скоро уже десять лет как мы дружим и сотрудничаем с Вами. Я совершенно искренне преклоняюсь перед Вашей целеустремленностью и настойчивостью в создании самого популярного и самого интересного (я глубоко в этом убежден) информационного ресурса в сфере ипотеки. Это действительно достойно уважения. Репутация трудно завоевывается и дорого стоит, а она у вас есть.

    И с этой точки зрения я просто теряюсь в догадках, что общего у вас и Вашего сайта может быть с господами образца Александра Савинова? Придумав абсолютно пробирочный, нежизнеспособный проект, он буквально заполонил пространство Вашего ресурса своими малограмотными опусами, в которых, по сути, талдычит одно и то же:

    • ипотека – это тупик;
    • продвигающие ее американцы – идиоты;
    • повторяющие этот путь россияне – дураки и проходимцы;
    • я, Юрий Савинов, научу вас уму-разуму ипокажу, как надо работать.

    Излишне напоминать Вам, что в категорию неразумных попадаем и мы с Вами, и все те уважаемые люди, которые периодически упоминаются на Вашем популярном ресурсе, даже в названии которого содержится слово «ипотека». Я о другом. Все 35 публикаций, размещенных г-ном Савиновым на Вашем сайте, - это, по сути, реклама, направленная на продвижение весьма сомнительной идеи. Да и бог бы с ней, не моего ума это дело, хотя и неприятно. Для рекламы ведь на сайте имеется специальный раздел, в который профессионалы, как правило, не заглядывают. Но ведь это реклама, построенная на противопоставлении. И на очернении альтернативных продуктов. Насколько я знаю, это не только неприлично, но и запрещено законодательством.

    Что по этому поводу думаете Вы, Альберт? 

    Обсуждения
    Авторизоваться
    Аватар
    22 января 201315:01
    Александр Савинов

    Уважаеый Владимир Лопатин, да не читайте вы мою гадость. Посто оставьте её в покое. Чем она вам так не нравится? Это просто ещё одно мнение. А зачем бороться против права каждого иметь своё мнение. Тем более, то о чём я пишу никак не противоречит интересам граждан России. Я не предлагаю ипотеку отменять. Я предлагаю её дополнить другой моделью, также обсалютно ипотечного кредитования. Ведь ипотека - это залог жилья. В подходах которых я предлагаю, залог обязательно применяется. Зачем вам, авторитетному человеку. дружить против меня. И кроме одного личного блога, я нишгде на ресурсе ничего не публикую. Это мой личный блог. Кто хочет- читает, кто не хочет, не читает. Каждый сам пусть делает выбор. Умные люди разберутся где правда, а где ложь.

    Аватар
    23 января 201317:43
    Владимир Лопатин

    Судя по вашим текстам, умных людей среди "ипотечников" не существует. А другие на данный сайт не заходят. Что же до вопроса по существу, то мне совсем не безразлично, в какой компании я нахожусь. Находиться в компании с Вами мне. признаться, не с руки. А выводов Вы никаких не делаете: ни по содержанию Ваших бесчисленных опусов, ни по форме. Полагаю, я не единственный кого возмущает такое соседство. Вот я и обратился к моему другу-владельцу данного ресурса за разъяснениями - как старожил данного сайта. Если не буду услышан - просто уйду с этой площадки, оставив его Вам на растерзание. В отличие от Вас у меня нет никаких проблем с размещением моих материалов. Они ведь не рекламные.

    Аватар
    24 января 20133:53
    Альберт Ипполитов

    Александр, в ближайшее время я отдельным постом выражу свое мнение о вашей деятельности и постараюсь дать несколько полезных советов. Сейчас хочу лишь сказать, что нужно вести себя корректно и подбирать слова. В приличном обществе так принято. Подумайте, может причина того, что вас, с ваших слов, не допускают в банках до людей на уровне принятия решений состоит именно в этом.

    Для того чтобы оставлять комментарии вам нужно авторизоваться

    Авторизоваться