Ипотека в новостройках от первого лица
1Читайте блоги
специалистов
2Пишите
в собственный блог
3Комментируйте
интересный посты
  • Подписка на новые сообщения в блоге:
    Ипотека в новостройках от первого лица
    11 октября 201913:25
    поделитесь с друзьями

    Ипотечный брокер - профессия, дарящая клиенту его мечту

    Рейтинг читателей
    8539
    0
    комментарии (0)

    Если ли профессия, которая способна подарить мечту? Да, такая профессия есть и у неё даже есть миссия - «служить своему клиенту», который ещё даже им не стал, а пока просто о чём-то мечтает. Он просто мечтает, летая по облакам интернета и разглядывая дом или квартиру своей мечты. И эта мечта ОСОБЕННАЯ. Она не такая как все, потому что она очень ДОРОГАЯ. Оооочень! Настолько, что летая словно бабочка над поляной с цветами, никак не превратится в цель.

    Но вот наступает момент, когда наш дорогой, замечательный клиент, очаровавшись каким-то очередным «классным объектом» звонит (в моем случае) застройщику и едет «просто посмотреть».

    Он приезжает, просто общается, просто задаёт вопросы, представляя себе, какая у него будет чудесная кухня, спальня, цвет стен, тюль в пол, светлые обзорные окна. А главное: смех детей, бегающих рядом со своим домом. СВОИМ! И никаких соседей над головой, под ногами! Боже, как это чудесно!

    Да, это действительно чудесно, пока он не услышит: «а как вы планируете оплачивать? С ипотекой?» - «О да! Наверное да....» скорее интуитивно, чем осознано приходит такая мысль.

    А дальше «все как в тумане»: разговор с ипотечным брокером, расчёт предстоящих платежей по ипотеке и как будто кто-то невидимой рукой собрал быстренько документы для банка, заполнил анкету и вот оно - одобрение ипотеки и вожделенная сделка. Эмоции на кураже и вот уже мечта, которая недавно летала как бабочка, спустилась на землю, приобрела очертания и теперь будет дарить счастье и гармонию каждый день охраняя своими надежными стенами всю семью.

    И мало кто задумывается, что эта мечта, могла бы и не приземлится и так и не найти «свой цветок», если бы вовремя, один маленький человек не был внимателен к тем самым деталям в документах, которые увидит банк и не задал бы много много неудобных, заглядывающих «за изнанку» вопросов.

    Ведь далеко не все банки с пониманием отнесутся к доходам и работе которые сложно подтвердить, просрочкам по кредитам полученных по нелепости, бизнесу, который может оказаться глазами банка нестабильным и много ещё к чему.

    Но есть такая профессия«ипотечный брокер», работая в которой ты точно знаешь: где ипотека дешевле, где одобрить индивидуального предпринимателя или собственника бизнеса, с каким банком можно договориться о нюансах по кредитной истории, решить вопрос с легальным подтверждением дохода, работы, стажа и т.д. И все это ради магии превращения мечты в цель, цели в очертания, где твой любимый клиент непременно будет счастлив.

    Это огромное удовольствие получать одобрения банков партнеров именно для таких клиентов, которые мечтают, двигаются, стремятся и достигают!

    Конкретно в нашей компании, где я сейчас работаю - это 30% сделок. 30% клиентов, которые без ипотечного брокера не смогли бы увидеть белую тюль в пол на СВОЕЙ кухне.

    Я очень рада руководить этой маленькой магией и приносить, хоть небольшую но пользу 70 клиентам в год, делая свою компанию сильнее на 30% из месяца в месяц из года в год. И нет предела той благодарности людям, под чьим крылом я нахожусь, за их доверие и любовь к своему делу.

    Это большое удовольствие!

    Обсуждения
    Авторизоваться
    Комментарии отсутствуют

    Для того чтобы оставлять комментарии вам нужно авторизоваться

    Авторизоваться