Обучение участников рынка ипотечного кредитования
1Читайте блоги
специалистов
2Пишите
в собственный блог
3Комментируйте
интересный посты
  • Подписка на новые сообщения в блоге:
    Обучение участников рынка ипотечного кредитования
    03 мая 201214:10
    поделитесь с друзьями

    Дистанционное обучение партнеров ОАО "АИЖК"

    Рейтинг читателей
    8224
    0
    комментарии (0)

    С марта 2012 года дистанционное обучение проводится Центром обучения участников рынка ипотечного кредитования Академии МУБиНТ. Доступны следующие программы:

    Образовательные программы построены по модульному принципу. Модули сформированы по продуктовому признаку и бизнес-процессам. Возможен заказ одного (например, «Военная ипотека. Выдача кредита») или любого набора необходимых модулей. Информация о каждом пройденном модуле вносится в единую базу данных ОАО «АИЖК».

    В течение 2012 г. перечень дистанционных курсов будет дополнен модулями по основным ипотечным продуктам ОАО «АИЖК», а также по Единой Информационной Системе (ЕИС) ОАО «АИЖК». Все приведенные выше модули относятся к категории обязательных, и актуальны как при аккредитации в качестве Партнера ОАО «АИЖК", так и в дальнейшем, при текущем взаимодействии с Агентством.

    Наряду с обязательными модулями Академия МУБиНТ предлагает модульную образовательную программу по формированию профессиональных компетенций в области ипотечного жилищного кредитования.

    При обучении по модульным программам действует накопительный принцип и возможность получения документа о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

    • при общей трудоемкости модулей 72-102 часа - удостоверение о повышении квалификации;
    • при общей трудоемкости модулей 102-500 часов - свидетельство о повышении квалификации;
    • при общей трудоемкости модулей свыше 500 часов - диплом о профессиональной переподготовке (дает право заниматься новым видом профессиональной деятельности);

    Возможно объединение модулей по программам ОАО «АИЖК» и предлагаемой Академией МУБиНТ образовательной программы.

    Современные технологии дистанционного обучения позволяют Вам не только снижать издержки за счет оптимизации стоимости обучения и отказа от командировочных расходов, но и экономить личное и рабочее время сотрудников. Все это - при обеспечении высоких стандартов качества.

    Ознакомиться с полным перечнем доступных курсов и сделать заявку на обучение вы можете на сайте Академии МУБиНТ http://www.mubint.ru/ahml/catalog/

    Рекомендации по изучению учебных модулей представлены на сайте Агентства http://www.ahml.ru/ru/participants/educational/recommendations

    Обсуждения
    Авторизоваться
    Комментарии отсутствуют

    Для того чтобы оставлять комментарии вам нужно авторизоваться

    Авторизоваться